Terras do Paço Branco

Tipo de Vinho: Branco
Ano de Colheita: 2016
Região: Ribatejo - Portugal
Características Organolépticas: De cor citrina esverdeada, cheio de fruta, de sabor a frutos tropicais e maçã, no conjunto mostra-se elegante, fresco e muito longo.
Entidade: CVR Tejo – Comissão Vitiv.Regional do Tejo
Denominação: Regional Tejo
Castas Predominantes: Fernão Pires
Tipo de Solo: Calcários pardos ou vermelhos e aluviossolos modernos, predominantemente dos campos da margem direita do Rio Tejo.
Tecnologia: O mosto é extraído suavemente das uvas segundo tecnologia moderna seguida de defectação a frio durante 36 horas. Fermentação a temperatura controlada não ultrapassando o 16ºc.
Teor Alcoólico: 13,5 %
Temperatura de Consumo: 10º a 12º
Gastronomia: Recomendado como aperitivo e com pratos de peixes grelhados e cozidos, entradas frias, carnes magras e aves, queijos frescos e de meia cura