Adiafa Branco

Tipo de Vinho: Branco
Região: Ribatejo – Portugal
Características Organolépticas: Aspecto cristalino com tonalidade citrina/palha, com aroma de juventude e ligeiro frutado, macio, fresco na boca e equilibrado.
Castas Predominantes: Fernão Pires, Boal Alicante, Tália e Trincadeira das Pratas.
Tipo de Solo: Aluviossolos modernos, predominantemente calcáreos, dos campos da margem direita do rio Tejo.
Tecnologia: Vinificado pelo sistema tradicional de “ Bica aberta “, separação rigorosa do mosto de “lágrima” e fermentação com leveduras seleccionadas.
Apresentação: Este produto é comercializado em garrafas de 100 cl, 75 cl, 37,5 cl, bag-in-box de 5 L, 10 L e 20 L.
Teor Alcoólico: 12%
Temperatura de Consumo: 12° a 14º
Gastronomia: Recomendado para acompanhar entradas frias, peixes, crustáceos, carnes magras e queijos.